ça rame

Avatar du membre
mauguier
Messages : 25374
Enregistré le : 27 oct. 2008 08:35

ça rame

Message par mauguier »

Je ne comprends pas tout...en fait, rien ; vu que :
je constate simplement, avec https, que ça rame très, très, très longtemps après avoir cliqué sur "envoyer" (y compris pour le forum) au point qu'on arrête, qu'on choisit d'effacer l'historique et là, tiens, tiens, ça va au poil après "envoyer" mais il ne faut surtout pas corriger entretemps la moindre virgule !...: tu comprendras sûrement...pas moi.

Je ne comprends pas tout...en fait, rien ; vu que :
je constate simplement, avec https, que ça rame très, très, très longtemps après avoir cliqué sur "envoyer" (y compris pour le forum) au point qu'on arrête, qu'on choisit d'effacer l'historique et là, tiens, tiens, ça va au poil après "envoyer" mais il ne faut surtout pas corriger entretemps la moindre virgule !...: tu comprendras sûrement...pas moi.

© mauguier / 21 janv. 2022 11:37
Claude Mauguier
Dominique
Administrateur du site
Messages : 7470
Enregistré le : 29 juin 2016 18:15

Re: La carte rétrécit au lavage...?

Message par Dominique »

mauguier a écrit : 21 janv. 2022 11:37 Je ne comprends pas tout...en fait, rien ; vu que :
je constate simplement, avec https, que ça rame très, très, très longtemps après avoir cliqué sur "envoyer" (y compris pour le forum) au point qu'on arrête, qu'on choisit d'effacer l'historique et là, tiens, tiens, ça va au poil après "envoyer" mais il ne faut surtout pas corriger entretemps la moindre virgule !...: tu comprendras sûrement...pas moi.
Hou là ! Mais c'est très intéressant ça...
Il faut le dire.
Il n'y a aucune raison que ça fasse ça.
Je suppose sur Mozilla Firefox avec Windows 20 et une ligne ADSL Orange ?
Je vais essayer de reproduire ce problème

mauguier a écrit : 21 janv. 2022 11:37 Je ne comprends pas tout...en fait, rien ; vu que :
je constate simplement, avec https, que ça rame très, très, très longtemps après avoir cliqué sur "envoyer" (y compris pour le forum) au point qu'on arrête, qu'on choisit d'effacer l'historique et là, tiens, tiens, ça va au poil après "envoyer" mais il ne faut surtout pas corriger entretemps la moindre virgule !...: tu comprendras sûrement...pas moi.
Hou là ! Mais c'est très intéressant ça...
Il faut le dire.
Il n'y a aucune raison que ça fasse ça.
Je suppose sur Mozilla Firefox avec Windows 20 et une ligne ADSL Orange ?
Je vais essayer de reproduire ce problème

© Dominique / 21 janv. 2022 13:35
Dominique
Avatar du membre
mauguier
Messages : 25374
Enregistré le : 27 oct. 2008 08:35

Re: La carte rétrécit au lavage...?

Message par mauguier »

Un complément : si on ne supprime pas le "s" de https, ça continue à ramer...il faudrait donc
- vider l'historique
- virer le "s"
ça ne rame plus....

Un complément : si on ne supprime pas le "s" de https, ça continue à ramer...il faudrait donc
- vider l'historique
- virer le "s"
ça ne rame plus....

© mauguier / 21 janv. 2022 18:22
Claude Mauguier
Dominique
Administrateur du site
Messages : 7470
Enregistré le : 29 juin 2016 18:15

Re: La carte rétrécit au lavage...?

Message par Dominique »

mauguier a écrit : 21 janv. 2022 18:22 Un complément : si on ne supprime pas le "s" de https, ça continue à ramer...il faudrait donc
- vider l'historique
- virer le "s"
ça ne rame plus....
Oui, c'est possible que quelques résidus traînent dans les caches
Ça marche pour toi ?

Je ne suis pas inquiet pour les autres : D'abord il n'y a pas grand monde qui entre des points et ce problème n'est visible que chez toi (je n'arrive pas à le reproduire)

Ce qui est intéressant, c'est que j'ai déjà vu le comportement que tu décris dans d'autres contextes. Il y a bien un problème mais pas lié au https qui n'est qu'un déclencheur.
Reste à reproduire le problème pour pouvoir l'investiguer.

mauguier a écrit : 21 janv. 2022 18:22 Un complément : si on ne supprime pas le "s" de https, ça continue à ramer...il faudrait donc
- vider l'historique
- virer le "s"
ça ne rame plus....
Oui, c'est possible que quelques résidus traînent dans les caches
Ça marche pour toi ?

Je ne suis pas inquiet pour les autres : D'abord il n'y a pas grand monde qui entre des points et ce problème n'est visible que chez toi (je n'arrive pas à le reproduire)

Ce qui est intéressant, c'est que j'ai déjà vu le comportement que tu décris dans d'autres contextes. Il y a bien un problème mais pas lié au https qui n'est qu'un déclencheur.
Reste à reproduire le problème pour pouvoir l'investiguer.

© Dominique / 22 janv. 2022 11:56
Dominique
Avatar du membre
mauguier
Messages : 25374
Enregistré le : 27 oct. 2008 08:35

Re: La carte rétrécit au lavage...?

Message par mauguier »

Pour info : çà ne rame PLUS ! Merci chef ;)

Pour info : çà ne rame PLUS ! Merci chef ;)

© mauguier / 22 janv. 2022 18:59
Claude Mauguier
Dominique
Administrateur du site
Messages : 7470
Enregistré le : 29 juin 2016 18:15

Re: ça rame

Message par Dominique »

Le suspect ayant récidivé a été appréhendé et mis définitivement hors d'état de nuire :)
ça ne ramera plus.

Le suspect ayant récidivé a été appréhendé et mis définitivement hors d'état de nuire :)
ça ne ramera plus.

© Dominique / 23 janv. 2022 16:02
Dominique
Ajouter un commentaire