Armada (69005 Lyon)

Armada (69005 Lyon) (Restaurant)

Altitude: 183 m

Massif: Côte chalonnaise, Mâconnais-Lyonnais

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mauguier
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Enregistré le : 27 oct. 2008 08:35

Armada (69005 Lyon)

Message par mauguier »

Comment dire...c'est un "concept", terme utilisé à peu près pour tout et n'importe quoi, dès lors qu'il s'agit de vanter ce qui perturbe l'ordinaire et les habitudes.
En fait de nourriture je suis ouvert aux expériences, aux associations inattendues, pourvu que je puisse percevoir avec précision et finesse les qualités et vertus respectives des ingrédients proposés.

Le " Boeuf maturé 70 jours/ Sauce Xo" rien que par sa qualification m'a laissé...sans voix. En fait il faut se lancer, comme devant un document juridique rédigé dans une langue inconnue : pas moyen de déterminer le verdict avant.

Que dire (c'est très subjectif) ? Qu'à la fin du repas tu ne sais plus trop quand et comment s'est présenté tel mets, ni ce qui sortait du lot par un caractère affirmé. Je ne prétends pas que c'est mauvais, grands dieux non ! Mais j'avais un peu l'impression d'être à la place de Didou (notre chat) à qui on aurait proposé une terrine de concepts.
Les autres convives ont apprécié.

Heureusement, il y avait le vin...! L'incorrigible amateur de belles et bonnes bouteilles qu'est votre serviteur a pu apprécier un rouge du Jura, assemblage des grands cépages locaux (décidément, ici on n'a que des mixtures) : Poulsard, Trousseau et Pinot noir, lequel malgré son âge modeste a confirmé les vertus de leur terroir ; je précise toutefois que j'aurais préféré un monocépage.

Le personnel est charmant, avenant et on ne poireaute pas

Il faut préciser que ce n'est pas donné. On n'en est pas à un sou près, mais le poids du concept a semblé suivre les cours du pétrole ces temps-ci.

16 rue du Boeuf, 69005 Lyon
Mail : armada-lyon@hotmail.com
Tél : 09 83 22 88 47

https://armada-lyon.fr/

Comment dire...c'est un "concept", terme utilisé à peu près pour tout et n'importe quoi, dès lors qu'il s'agit de vanter ce qui perturbe l'ordinaire et les habitudes.
En fait de nourriture je suis ouvert aux expériences, aux associations inattendues, pourvu que je puisse percevoir avec précision et finesse les qualités et vertus respectives des ingrédients proposés.

Le " Boeuf maturé 70 jours/ Sauce Xo" rien que par sa qualification m'a laissé...sans voix. En fait il faut se lancer, comme devant un document juridique rédigé dans une langue inconnue : pas moyen de déterminer le verdict avant.

Que dire (c'est très subjectif) ? Qu'à la fin du repas tu ne sais plus trop quand et comment s'est présenté tel mets, ni ce qui sortait du lot par un caractère affirmé. Je ne prétends pas que c'est mauvais, grands dieux non ! Mais j'avais un peu l'impression d'être à la place de Didou (notre chat) à qui on aurait proposé une terrine de concepts.
Les autres convives ont apprécié.

Heureusement, il y avait le vin...! L'incorrigible amateur de belles et bonnes bouteilles qu'est votre serviteur a pu apprécier un rouge du Jura, assemblage des grands cépages locaux (décidément, ici on n'a que des mixtures) : Poulsard, Trousseau et Pinot noir, lequel malgré son âge modeste a confirmé les vertus de leur terroir ; je précise toutefois que j'aurais préféré un monocépage.

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Mail : armada-lyon@hotmail.com
Tél : 09 83 22 88 47

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© mauguier / 03 déc. 2023 18:36
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Claude Mauguier