Maison Dandoy
Posté : 13 mars 2017 12:55
Pas de photo, pas de commentaire. On ferme les yeux et on déguste la plus vaporeuse des gaufres.
3/4h de queue, l'impression de se transformer en gogo touriste mais, une fois arrivé devant le comptoir, on décolle !
Choisir la la gaufre liégeoise dite "croustillante", juste un peu de sucre dessus pour conserver la légèreté et le craquant.
http://maisondandoy.com
(ne pas confondre avec l'autre boutique de la même maison, située Rue au Beurre, qui est spécialisée dans les spéculoos)
3/4h de queue, l'impression de se transformer en gogo touriste mais, une fois arrivé devant le comptoir, on décolle !
Choisir la la gaufre liégeoise dite "croustillante", juste un peu de sucre dessus pour conserver la légèreté et le craquant.
http://maisondandoy.com
(ne pas confondre avec l'autre boutique de la même maison, située Rue au Beurre, qui est spécialisée dans les spéculoos)