Page 1 sur 1

Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 07 mai 2020 17:32
par mauguier
Dans le menu "cartes", l'option Autriche est muette depuis un bon bout de temps...ce qui est bien dommage si on travaille sur l'Autriche ;-)

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 07 mai 2020 20:29
par Dominique
Oui, j'avais remarqué aussi depuis quelques mois
ils ont mis en place un système avec une "clé"
je n'ai pas trouvé comment on peut se procurer cette clé ni si elle est gratuite
quant on essaye, on arrive là https://fr.kompass.com/g/webservice-rs
je ne suis pas sûr d'avoir envie de continuer

je ne suis pas sûr que cette couche apportait beaucoup d'info
sinon tu peux la retrouver là https://www.kompass.de/wanderkarte/

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 07 mai 2020 22:13
par mauguier
OK, laisse tomber, la carte était erratique sur beaucoup de points, de toute manière...

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 03 nov. 2020 09:51
par mauguier
Bizarrement, le format "Autriche" est présent sur WRI, avec la carte bien visible.... on nous boude ??

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 03 nov. 2020 20:16
par Dominique
mauguier a écrit :Bizarrement, le format "Autriche" est présent sur WRI, avec la carte bien visible.... on nous boude ??

Bonne remarque : une petite comparaison et la petite différence est rectifiée
au passage, tu récupères la carte Autrichienne qui avait changé de serveur

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 04 nov. 2020 09:27
par mauguier
Ben non..... :shock:

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 04 nov. 2020 19:35
par Dominique
Est-ce que tu vois une carte là ?

?zoom=15&lat=46.76355&lon=10.88082&layer=Autriche

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 04 nov. 2020 21:21
par mauguier
Dominique a écrit :Est-ce que tu vois une carte là ?

?zoom=15&lat=46.76355&lon=10.88082&layer=Autriche


Non, juste un sommet....

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 05 nov. 2020 10:35
par Dominique
mauguier a écrit :
Dominique a écrit :Est-ce que tu vois une carte là ?

?zoom=15&lat=46.76355&lon=10.88082&layer=Autriche


Non, juste un sommet....

Ha ? Vide le cache de ton explorateur

Re: Confinement cartographique autrichien ?

Posté : 05 nov. 2020 14:46
par mauguier
Super ! ça marche ! Merci beaucoup. :)