Au coin de Bow Street et Russell Street. Un endroit comme on les aime à Londres, et qui tire son histoire depuis 1663. Il faut impérativement arriver bien avant 17h, car les Londoniens ont coutume d'aller boire un verre et discuter après le travail et alors, c'est bondé.
C'est, comme tous les pubs, un endroit où l'on vient boire ou/et manger, sans regarder l'heure ; ce qui fait qu'un pub n'entre pas dans la dichotomie bar/restaurant : c'est un peu le pendant de nos brasseries parisiennes, en plus feutré (sauf pour les décibels, où nous sommes battus).
La cheminée de l'arrière-salle (un vrai faux-feu au gaz). http://www.themarquess.co.uk/
Au coin de Bow Street et Russell Street. Un endroit comme on les aime à Londres, et qui tire son histoire depuis 1663. Il faut impérativement arriver bien avant 17h, car les Londoniens ont coutume d'aller boire un verre et discuter après le travail et alors, c'est bondé.
C'est, comme tous les pubs, un endroit où l'on vient boire ou/et manger, sans regarder l'heure ; ce qui fait qu'un pub n'entre pas dans la dichotomie bar/restaurant : c'est un peu le pendant de nos brasseries parisiennes, en plus feutré (sauf pour les décibels, où nous sommes battus).
La cheminée de l'arrière-salle (un vrai faux-feu au gaz). http://www.themarquess.co.uk/